Ikat mulut rahim

Bun ada yang punya pengalaman ikat mulut rahim ? Perawatan setelahnya bagaimana ya ? #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Kalau maksudnya steril, yg diikat saluran tuba mom, bukan mulut rahim. Jd ga ada perawatan khusus setau saya.

1y trước

Aktifitas ga bisa seperti biasa bun, pekerjaan rumah skrg bukan aku yg kerjakan, tp ngga bedrest total juga aku kerja wfh kalau ada job sama seminggu sekali ada main keluar rumah juga biar ga bosen

mksd nya ikan mulut rahim gmana ya

1y trước

Untuk mencegah kelahiran prematur bun