Berusaha garis dua😊

Disini ada yang promil mndiri drmh ga? Dgn cara Minum susu prenagen esensis dan asamfolat 400mg tiap hari? Udh ada yg brhsil blm? Hehe

2 Các câu trả lời

Akuu bundaa,, dibantu dg ovutest... Tpi blm berhasil. Bulan ini aq coba lagi., gak perna putus asa untuk mendptkan buah hati. Pasrah sm Allah. Semoga kita disegerakan garis 2 ya bund

4y trước

Aamiin saling mendoakan supaya positif hamil yaa bun:-) udah brapa lama konsumsinya bunda smpe skrng blm hmil? Harus smngt trs yaa bun hehe

Akuuuuuuuu Mnum prenagen. Kotak kdua blom habis trnyata udh isi 6minggu

4y trước

Alhamdulillah, smga aku cepet isi yaa kaya mba nya😊 sehatsehat mba sama baby diperutnya😍