PROMIL?

Ada yg sedang promil kah? Sejauh ini sudah dgn cara apah saja? Saya baru susu prenagen esensis+ever e. Dan ganti ke kurmud+zuriat. Tp blm juga neh. Humm ada cara lain kah?

6 Các câu trả lời

Saya dulu pake vit e + folavit + susu prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sudah brp THN bunda...saya jg baru program dikasih obat sm dokter genoclom sm vitamin e...orginal E

5y trước

Bunda berhasilkah minum genoclom dan santa E?

Sy kemarin pake sari kurma muda + madu yg khusus untuk promil bun..

smngat bund.

Ini bund

5y trước

Berkasil kah bunda?