PROMIL PRENAGEN ESENSIS

Saya lagi promil minum susu Prenagen esensis, Kira-kira jadinya cepet gak ya? #seriusnanya

36 Các câu trả lời

kalau mau hamil gak bisa langsung ditentukan mau kpn Bun.. rezekinya beda2.. saya dr awal nikah langsung promil Prenagen esensis+folavit (gagal). promil pakai zuriat+madu (gagal). itu sampai usia pernikahan hampir 3 THN udh saya coba. pdhl dicek ke dokter, rahim saya sehat2 aja. setiap telat mens,, berharap hamil ternyata ujung2nya mens. malah stress sendiri bahkan sampai ngrasa putus asa. gak mau lagi tiap telat haid baik sehari, dua hari atau bahkan seminggu gak mau ditespek takut hasilnya bikin kecewa. Akhirnya dibikin santai,, gak mau ngoyo harus cpt hamil. dikasih ya Alhamdulillah, blm diksh ya wasyukurillah.. tempo hari sodara pulang haji, iseng2 minta air zam-zam sm kurma mudanya dan di doain dulu sblm dimakan, Alhamdulillah bulan berikutnya trnyata saya positif hamil bahkan kembar 🥰

2y trước

sehat2 Bun.. smoga nanti lancar persalinannya

sharing pengalaman ya bun , dari awal nikah bahkan dari 1 bulan sebelum menikah saya minum prenagen esensis , folavit vit E bund . berharap pas nikah lngsung jadi gitu 🤭 Tp masyallah , mungkin Allah SWT memberi saya & suami kesempatan pacaran dulu kali ya 🤣 jadinya hamil pas anniversary 1 thn pernikahan . sya cuma mau bilang sma bunda , sbg manusia kita hanya bisa berusaha ya . hasilnya murni kehendak Allah SWT . jdi jngan terlalu berekspektasi tinggi , cepet jadi / kapan yah jdinya . supaya bunda gk terlalu stress & ngebet ( itu malah berpengaruh nnti ke kesuburan bunda ) soalnya wktunya bener” Allah swt yg menentukan . tp mudah”an bunda segera diberikan garis 2 ya . 🙏🙏🤗🤗

wah, tergantung takdir Allah mba.. 😅 kita cuma bisa ikhtiar aja.. saya dari sebelum nikah minum itu.. sampe beberapa bulan masih belum hamil (ada faktor LDR)..ya males minum lagi... Terus sempat nyoba jsr, belum juga.. akhirnya ya cuma rutin minum blackmores ifolic aja.... udah pasrah.. 1 tahun lebih nikah akhirnya suami ngalah, resign dan tinggal satu kota d tempat saya kerja.. ikhtiar dg hb 2-3 hari sekali, terus kita dah niat juga mau ke dokter untuk promil secara medis.. eh, belum ke dokter Alhamdulillah d kasih Allah.... jadi ya susu, dll itu ikhtiar aja.. yg nentuin cepet atau nunggu dulu ya Allah.. yg penting ikhlas, pasrah sama Allah sambil tetap berikhtiar.. 😊

Metode promil cocok cocokan bun, ada yg berhasilnya konsumsi madu, ada yg vit folat, ada yg teh herbal, ada yg ubah pola makan (banyak sayur, toge, ikan) dan pola hidup (olahraga) ada yg susu seperti bunda juga. Sebetulnya harus dilihat dr kondisi pasangan juga, sudah menikah brp lama, usia pasangan, sudah pernah coba metode apa saja, ada kondisi khusus tidak. Baru bs ditentukan lebih spesifik. Begitu bunda. Yang penting setau saya, baik istri dan suami sm2 perbaikan bun. Karena kualitas sperma jg menentukan kualitas calon janin saat mengandung

aku pnderita pcos bun promil minum inlacin trus diet nasi tiap pagi minum air jeruk nipjs hangat tnpa gula dalam perut kosong setelah olahraga dan minum blackmores pregnancy dan asam folat. aku tidak haid 2bulan dr awl menikah dan smpet disuruh bayi tabung dan dibilang mandul tp trnyata aku hamil bun tanpa haid trlebih dulu. dan usahain bikinnya tiap hr bun krn gk tau masa subur krn gk haid.

bismilah ajh bun. Saya dulu pas 2bulan lagi mau nikah udh mnum trus prenagen esensis. trus tgl 15 Mei aq haid tgl 19 mei beres haid tgl 24 mei aq nikah. Alhamdulilah langsng di kasih kepercayaan bun . kemahilan di hitung dri tgl 15 Mei hpht🤭 smpe orang orng bodoh mengira aq hamil di luar nikah .🤣 Tapi aq mh bodo amat . alhamdulilah skrng usia kehamilan sudah 19wekk 😊

2y trước

Hallo kak aku mau nanya, apakah wanita harus keluar deluan baru bisa hamil???

cepet ngga nya tergantung rezeki masing2 bund. dan cocok2n jga (mngkin kebetulan) tmn saya promil prenagen+ever e smpe 6bln.n blm d.kasih, gnti buah zuriat sama kurmud jga blm dikasih, pas dia.nya udh pasrah d.baya enjoy aja alhmdulillah mlh hamil setelah nunggu 2 tahun.

promil pake ini itu gak ada yg bsa jamin cepet/lambat ya bund... kita promil a b c d itu sebagai ikhtiar menjemput rezeki sing penting yakin.. dgn cara apapun yg penting baik dan Allah ridho smua tergantung ridho yg di atas.. mau ngasihnya kapan... gitu smngt

aku kemarin sempat minum Prenagen baru 1kotak tapi BB aku jadi naik terus aku berhenti Alhamdulillah besok nya positif. tapi qodarullah keguguran pas 8w terus sekarang disuruh dokter tetap minum asamfolat bund. barengin minum asamfolat juga bund

cepat atau tidak itu rejeki. ikhtiar, doa, dan pasrahkan semuanya ke pada ALLAH swt saja bunda.. karena yg memberi rejeki itu Allah dan Allah yg maha tahu kapan waktu yg tepat memberikan rejeki itu kepada bunda