Bertanya (?)?

Kapan waktu yang tepat untuk minum folavit 400mg, ever e dan susu prenagen esensis(?) Terimakasih sebelumnya (?)???

Bertanya (?)?
4 Các câu trả lời

Susu Prenagen pagi Asam folat sama folavit di minum malam tapi dikasih jarak 1 jam minumnya Bun.. Hb 3hari sekali Bun wlwpun masa subur ttp 3hari sekali saja ga bagus juga kalo tiap hari katanya .. full deh 3 hari sekali sebulan 😂 Alhamdulillah pengalaman aku bulan besoknya positif 😊

4y trước

Iya bun, terimakasih atas semangatnya 🙏🙏🙏😊😊 Saya sebenarnya sudah usg tapi bukan di dr spog bun tapi dr radiologi kata nya sudah ada pembuwahan cuma di kasih vitamin b aja bun

Saya juga pake itu bun semoga positif bareng,,,, tapi saya gx pake ever e... Pagi madu Jam 7 folavit Jam 9 susu

4y trước

Amin ya rob bun 🙏🙏🙏,kita cuma bisa berdoa dan berusaha bun semua yang ngatur hanya di atas bun 🙏🙏🙏😊😊 Saya kemarin juga usg bun, sebenarnya saya sudah terlambat 16 hari bun, saya tp masih negatif terus saya usg katanya masih ada pembuwahan dan cuma di kasih vitamin b kompleks bun

Kalau saran dokter kemarin vitamin E diminum pagi hari tapi kalau mau bersamaan gapapa

4y trước

Coba tanya di bidan aja bun siapa tau membantu???? Saya juga kurang tau bun, soal nya dulu alhamdulillah saya tespek langsung jelas bun, tapi sayang nya dede nya tidak mau di momong 😭😭😭😭

3 bulan promil

4y trước

Sudah bun, hari ini masa subur bun, pagi tadi sudah HB sama suami bun 😊🙏