Minum jamu apa boleh saat hamil 7 bulan?

Disini ada yang pernah minum jamu pas hamil 7 bulan, jamu gendong gitu.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

25 Các câu trả lời

Saya minum hanya beras kencur saja, dan itu cuma sesekali, sepanjang hamil ini baru 3 kali beli jamu, yg botolan 500 ml, cek aja di TAP jg ada artikelnya kalau jamu beras kencur boleh utk ibu hamil

klo hamil lbh baik menghindari jamu bun..mnding minum air kelapa lbh seger n lbh sehat juga.. klo minum jamu nnti aja bund..klo udh melahirkan..pas kita menyusui..biar asi nya makin lancar

jamu nya apa dulu bun.. klo jahe, kunyit, nipis, madu itu gpp.. klo jamu oblok2, atau yg berat2 gitu g boleh.. ada di bidankita bun. coba cek yutub nya yaa

Bumil dilarang minum jamu ya bunda, kl punya bku KIA ada panduan utk bumil, dibaca ya bun😊🙏

tidak diperbolehkan minun jamu saat hamil, itu yang saya tau dari dokter, jadi lebih baik hindari

jangan dulu bun, sabar nunggu 2 bulan lagi, abis lahiran bebas mau minum jamunya

Kalo menurut dokter siibgax boleh, soalnya sudah di vitamin sama minum ssu hamil

setau saya mau berapa pun usia kehamilan gak di anjurkan minum jamu bun .

Bumil ga boleh minum jamu ya bun, lebih bagus perbanyak air putihnya🤗