Ketuban kurang

Disini ada yang ketubannya kurang terus? Biar ketubannya banyak gimana yah trs apa keputihan jg mempengaruhi ketuban sedikit??

15 Các câu trả lời

perbnyk minum air putih bund aku juga pas kemarin usg Alhamdulillah air ketuban normal semua normal

kemarin cek ke dokter, sama bun... air ketubannya masih kurang. disuruh minum air putih sehari 3 liter.

1y trước

iya bund aju bahkan disarankan suntik cairan tapi aku lagi ikhtiar pake air putih yg banyak. bismillah

air kelapa dewegan bund bisa menambah air ketuban

Minum air kelapa setiap hari & tetep minum air putih yg banyak mom

1y trước

oke mom terimakasih

Udh brp week bun?

1y trước

kalo rembes kayaknya engga soalnya celana aku selalu kering kecuali kalo abis pipis sama keputihan doang.