Ketuban kurang

Cara nambahin ketuban yg kurang gimana ya bund, kemaren pas usg 31 week ketubannya kurang🥹

6 Các câu trả lời

Minum air kelapa bun, dulu juga ketuban aku keruh, disuruh banyakin minum air putih tapi aku males minum air putih, jadi aku beli air kelapa diminum nya kadang tiap hari, kadang seminggu 3x, kadang kelupaan, tapi pas di cek udah bersih ketubannya dan air ketubannya udah cukup, ternyata sengaruh itu air kelapa

3mo trước

Ketubannya ngga keruh bun kalo aku cuma kurang doang, awalnya ngga ngeuh kalo ketuban kurang cuma pas janin gerak kerasa lebih sakit aja ke perut kaya lebih ngilu

minum air putih yg banyak, dan konsumsi susu beruang 2x sehari bund, itu tips dari dokter ku, biar ketuban nya banyak dan jernih gk keruh. susu beruang bagus banget krna dia gk bikin BB ibu dan janin bertambah, jadi aman diminum tiap hari

3mo trước

Ok bun makasih infonya ya

Banyakin minum air putih bund tiap hari 2.5-3lt sama konsumsi air kelapa bund semangat bund

3mo trước

Siap bun🥰

tau ketuban kurang dri USG bun? brp cm ketuban nya kata dokternya

3mo trước

Kemaren ga dikasih tau berapa cm nya bun, dokternya cuma bilang ketubannya kurang terus suruh perbaiki nutrisi sama evaluasi 2 minggu kedepan

minum air putih 2-3 liter & kelapa muda 1-2x sehari

3mo trước

Ok bun makasih ya, mau minum air kelapa kalo gitu

banyakin minum 3 liter minimalnya perhari

3mo trước

Ok bun makasih ya infonya