suntik imunisasi

Disini ada yang anaknya ngga suntik imunisasi? Aku gatega bgt liat anak sampe kesakitan rewel pas abis disuntik ??

2 Các câu trả lời

duh bunda imunisasi itu penting loh buat kesehatan anak,,, kasian anknya klo GK diimunisasi nnti malah sering sakit lohhh? dan sekarang kalaupun pun mau sekolah TK itu harus ada sertifikat imunisasi lohh Bun? yuk Bun sebelum 2 tahun mending anaknya diimunisasi,, aku si mending tega liat anak diimunisasi daripada tega liat anak sering sakit Karna GK imunisasi,,,

Kalau saya lebih ga tega ngelihat anak orang yg ngga diimunisasi terus saat sakit harus diopname malah disuntik & diberi obat lewat infus.