Imunisasi

Bun bayi saya abis imunisasi tdi pgi.trus rewel kesakitan kyakx.gi mna carax yah bun ngatasinx.paha yg di suntik bun

10 Các câu trả lời

Bulan kemaren anak aku juga imunasi bun, lumayan rewel tapi ga sampe demam. Paha ny bengkak aku kasih minyak goreng di pinggir bekas suntikan. Atau kata orang tuo bawang merah juga bagus. Kalau aku cukup minyak goreng dan di kompres sama air hangat.

Kompres pke air anget di bagian yg di suntik. Klo demam kasi Paracetamol drop

5y trước

Klo aku sih cuma di lap aja bund

Cukup dengan komprrs air hangat bekas suntikan.nya jangan di urut sm minyak

Bayinya umur berapa Bun? Suntik dpt yaa umur 2 bulan. Anget kali badannya bun

5y trước

Di kasi obat bun.udah di kasi minum.paha bengkak bun.lw di kompres langsung tmbah nangis

Kompres bun, n klo demam kasih aja obat nya

5y trước

Udah di kasih minum bun

Kompres pahany pke air hangat bun

Dikompres air hangat aja bunnn

Kompres air hangat bunda bekas suntiknya

Klo bayi sy d bekas suntikannya dksih byebyefever (gini kah tulisannya 😅) bun... Trus kpala d kompres air anget... Klo demam pakekan baju tipis aja ya bun... Jgn d selimuti jgn d pkekan baju berlapis... Klo suhu bdannya d atas 37,5 mnumkan obat bun... Sering2 d ksih asi ya bun... Pling gak tiap jam ato 2 jam skali kasih asi... Trus d sugesti dedenya bun "dede kuat... Dede hebat... Ayo kuat... Ayo sehat..." Klo sy gtu sih bun... Alhamdulillah smalam aja demamnya... Smoga dedenya gak lama2 sakitnya ya...

Kalo aku pakein kacang panjang dikunyah trus tempelin ke bkas suntikannya pake perban pke perekat jga. Alhamdulillah g rewel

5y trước

yang ini hati2 kalo infeksi bun. ludah kita itu mengandung bakteri pencernaan.