HPL Juni 2024

Disini ada yang 27weeks hpl kapan bunda? keluhan bunda bunda apa aja nih sharing yuk😊

17 Các câu trả lời

aku 27 week bun. tiap jam gerakannya aktif bgt di perut. kadang cm ngerasa nyeri2 aja di telapak kaki . tp ga setiap hr

lagi ngerasain perut kalo di pegang suka sakit,apalgi bagian pusar nya,sama sakut pinggang ,,

aku 27 week bund sekarang jd batuk kering sampai tenggorokan rasaya sakit

q 26w3d rasax perut kdg verat kdg ringan,trsmz bobo kaki ska pegel

aku hpl 2juni sering sakit pinggang sama tulang linu🥺

aku 27 week jg Bun tp hp akhir mei kt nya .

6mo trước

kmrn pas 25 week BBJ 733 Bun tp mlh d bilng kecil sm dokter pdhl di table google sm di aplikasi normal ko

aku Hpl 3 Juni