HPL Juni 2024

Disini ada yang 27weeks hpl kapan bunda? keluhan bunda bunda apa aja nih sharing yuk😊

17 Các câu trả lời

hpl akhir Mei/awal Juni skrg udh 29w. keluhannya cuma gerah ya Bun Masya Allah gk bisa lepas dri kipas angin. kdg kipas angin aja gk mempan. Kaki sama punggung agak pegel tapi gk yg sakit bgt soalnya rajin jalan pagi+senam. Tapi Alhamdulillah debay aktif bgt suka gerak-gerak geser kiri kanan lucu bgt walaupun agak geli ya. Semoga kita semua debay dan bunda sehat-sehat, lancar persalinannya Aamiin

aku hpl juni. tp skrg bru 23w ada yg ngrasain jg ngga.. janin pernah aktid bgt kaya berguling2, tp udh 2hr ini dia kya biasa aja geraknyanya dan ga terlalu aktif. biasanya klo dibawa miring dia ada gerakan tp skrg akunya cuma ngrasa kaya letupan2 popcorn doang didalem🥹 . jdi suka parno suka aku goyang2in perut pelan2 sama kadan aku teken2 dikit

4mo trước

iya bun. alhamdulillah hr ini bgt dr jam 12mlm sampe magrib dia gerak2 mulu. tp dia gerak2 gitu aku jd suka bingung dia lg apa, lg pengin apa wkwk. klo lg miring kiri dia kek nendang2 aku pikir dia kesempitan jdinya ku miring kanan. dan begitu sebaliknya .

aku hpl akhir mei-juni, badan gerah banget,panas, pedes,kalau dikamar jarang pakek baju+pakai kipas masih keringetan,payudara sakit&kalau di pencet sudah keluar kolostrumnya, kehamilan ketiga ini penuh dengan keluhan,kehamilan yang dulu,kedua kakaknya gak separah sekarang sih,paling keluhanya cuma pegel aja

aku hpl juni sekarang usia kandungan sudah masuk 24week yang dirasa debay kalau lapar nendang2 kaya ngasih tau ibu aku laparr 🤭 trus kalau aku pribadi punya riwayat prematur di hamil pertama dan anak ku meninggal, jadi hamil yang sekarang harus benar2 di jaga gk boleh banyak aktivitas juga harus bedres

Hpl 15 juni, skrang 25week. Qodarullaah Susah tidur krna sesak nafas, miring kiri/kanan suka gk nyaman krna pegel, enaknya telentang tpi gk boleh kelamaan. Udah 2 harian juga janin kurang aktif.

4mo trước

sama bun, kadang aktif kadang enggak, tapi selalu tak ajak ngobrol aja

aq hpl 10 juni,nggak tau kenapa yah area jalan lahir sering pegel apa lagi pas BAB,aq kadang suka parno,kox rasanya kaya mau lairan pegel" gitu.padahal masih lama hpl nya.ada yang sama ngga

4mo trước

aku kemaren pas 25w juga gitu,tanya² orang yang sudah lahiran katanya kecape'an,trus diajarin peregangan,sikap telentang,kaki ditekuk keperut,bergantian,alhamdulillah sekarang dah normal

aku hpl 16 juni. tulang kemaluan atas sakittt bgt kalo jalan, atau dari duduk ke berdiri. lg tidur badan pegel² semwaa. ade bayinya aktifff alhamdulillah bun tp geli😂

4mo trước

samaa, aku kira aku doang😁

aku 26w kalo misal abis jongkok berdiri atau abis naik motor suka kaya keputihan Gt trs diatas miss v kaya ada yg ngeganjel Gt Bun kadang suka worry

hpl 4 juni bun,yang di rasa pinggang sakit, sulit cari posisi tidur yang nyaman, gampang gerahh, kaki kram tiba", baby semakin aktif

aku hpl 8 juni bund. kira kira disini ada yg sama gak keluhannya sakit selangkangan kanan kiri ampe lebih 5harian ...