Assalammualaikum bunda-bunda calon ibu siapa nih yang bakalan hpl di bulan juni ?? Yuk gabung🙏☺️☺️☺

Hpl bulan juni 2024

90 Các câu trả lời

Saya Hpl 4 Juni bun, MasyaAllah lagi mual pusing lemas tak berdaya tiap hari bisanya tiduran berdiri bentar langsung kambuh mual dan pusingnya.. makanan cuma buah2an aja yg masuk,air putih juga ngga bisa masuk.. jarang mandi,ngga pernah ke dapur dan cuci piring pakaian karna bau sabun pun mual muntah parah sekali hamil kali ini ngga bisa ngapa2in.. 🥹

9mo trước

hpl kita sama bun, dan sekarang yg saya rsakan sama seperti bunda nikmat banget😃😊

Aq hpl juni 22, lg difase mual & uluhati perih, nyium bau masakan mual, nyium bau asep rokok mual, makan kebanyakan mual, kelaperan mual.. pnh pas mau mkn aq nangis krn gag tahan sm mualnya, tp diri aq laper bangettt.. luar biasa nikmatnya kehamilan skrg ini

akuu insyaallah HPL 24 juni 2024.. mudah2an kita semua dilancarkan sampai persalinan ya bunda2..Aamiin

7mo trước

MaasyaaAllah kita beda sehari aja hpl ny Bun, aku tgl 25 Juni. semoga kita diberikan kekuatan dan dimudahkan persalinannya ya Bun aamiin

saya juga hpl Juni Bun lagi merasakan mual muntah dari pagi sampai malam, perut nyeri trus makanan gak bisa masuk kalau gak makan mual serba salah deh rasanya, semoga sehat selalu buat kita bunda²

aku hpl 1 Juni Bun . alhdulillah semua makanan masuk . cuma mual klo nyium bau masakan jd nya tiap hari beli Mulu ga pernah masak . Alhamdulillah Ade d d dlm baik bgt ga bikin ibu nya kesiksa di tm 1 🤗

9mo trước

semangat gih bunda semoga lancar sehat selalu 🥰

sya hpl juni, lagi fase sensitif Pd kalau disentuh sikit aja luar biasa rasanya, moodnya emosian mulu, semoga lancar² ya para bunda lahirannya dan sehat² untuk bunda dan debaynya, aamiin...

hpl 12 juni di aplikasi di pukesmas tanggal 15 juni nah belum di usg lain lagi mungkin 😁... sekrg kerjaannya makan terus ndk berhenti ngunyah🤭 mual muntahnya pas awal bulan doang...

aku hpl juni, lagi brda di fase mual" perut keram, punggung sakit, PD linu, masyaallah☺

7mo trước

aku HPL 6 Juni bund, badan jadi cepet cape, jalan jauh berasa abis lari maraton, perut sering begah

aku bundd hpl 6 juni 2024 lg ngerasain laper terus,dan air liur berlebih sampe kalo ketelen dikit bawaan nya mual mau muntah,semangatt buat ibu ibu yang lg di fase ini jugaa🥰🥰

saya waktu pertama kontrol hpl 18 juni 2024 , waktu usg kemaren maju jadi 12 juni 2024 semoga kita semua di beri kesehatan yaa , dan lancar sampai persalinan aminn .