pejuang juni

bunda yg hpl nya juni uda ngerasain apa aja bun ? dan ada keluhan apa ? sharing yuk

21 Các câu trả lời

masih Muntah Meski g tiap hr makan tiap malam susah pdhl perut laper mau di isi harus jajan di warung mintanya. bngun pagi kaki kaya kenceng semua punggung sakit kadang2 aj sih

Insya allah gpp 15 juni...skrg dah jrg mual napsu mkn lumayan...tp lw diajak blnja kepasar srg pusing krn kelamaan...soalnya aq Ada warung dirumah kdg blnja kebutuhan warung ...

Saya bun insyaallah 14 juni . Dari awal hamil sampe sekarang ga ngerasain mual muntah alhamdulillah . Kemarin terkahir usg 13 week dede nya udah gerak2 🥰🥰

4y trước

alhamdulillah sma bun saya juga sama ga ngalamin morning sickness, hpl saya 17 juni, udah aktif banget nendang² juga hehe

Akirnya nemu jg yg HPL nya juni.. xixixi Saya HPL tgl 14 Juni 2020 🤗 Udah napsu makan bun.. apalagi saya hamil kembar nih.. bawaannya laper terus.. hehee

5y trước

Rejeki mksdnya

Saya 25 Juni, udh mulai doyan makan, walopun kadang masih sering dimuntahin, sering merasakan kram perut, punggung kadang terasa sakit secara tiba-tiba.

5y trước

Sama mbaa Klo aku lehernya mudah pegel.pegel gitu

aku hpl nya diperkirakan tgl 6 juni bun..kalo sekarang sih aku ngerasain nyeri di miss v,sama sering mules bun

5y trước

iya bun buat tdr susahh ga nyaman . blm usg lg bun nuggu 7 buln aja nanggung 😁.

AQ hpl 29 Jun bund....mual sudah berkurang sedikit.. frekuensi lapar nya semakin bertambah niyhh bund....

Aku hpl 24 Juni Bun. Kemarin periksa kata bidannya janin belum teraba. Kan udah usia 12w6d. Jadi kepikiran Bun

5y trước

Btw ini Juni 2019 apa 2020 yaa? Kok liat komen bunda di bawah udah pada lahiran, wkwk Soalnya saya HPL awal Juni 2020 ini

Saya hpl 3 juni napsu makan bertambah,sehari bisa hampir 5x tpi porsinya dikit² soalnya gampang megah

Insya alloh juni akhir, skrg lg lemes pgnnya tdr .. tp apa daya anak pertama ku susah diajak tdr ..