Rokok

Disini ada ngga yg tinggal serumah sm perokok aktif pas hamil? Uk 15w paling sebel klo bpkku ngrokok.. Dibilangin klo ngrokok diluar gtu ga bisa mlh marah" (Emg dr dulu suka menang sendiri dan ringan tangan).. Menurut bunda enaknya aku gimana? Soalnya rumahku sempit jd walaupun beda ruangan asap rokok e masih bauditambah ngrokonya ngga ada berhentinya habis nyalain lagi??

2 Các câu trả lời

Kalo aku ngomel aja, habisnya bahaya si bun. bodo amat mau marah balik atau apa, soalnya buat kebaikan anak kan. Kalo ttp ngerokok ngomong terus aja sampe bosen, tiap bau asep ak ngomel2 jadi biar snanya risih sendiri tiap bau asep kita ngomel.

Bahaya buat otak janin. Pindah aja bu, ngontrak

5y trước

Ngontraknya jangan jauh2 dari orangtua. Minta temenin ibu atau ipar.