asap rokok bagi ibu hamil

Momss..mau nanya, ibu hamil itu klo kena asap rokok itu bahaya ngaruh ke janin ga?krn sy tinggal sm ayah sy yg merupakan perokok aktif..sy mau menghindar tp gk enak itu ortu sendiri..gmn ya enaknya?

2 Các câu trả lời

Sama bun klo sya bahkan ibu sya, seminggu skali sya tenggokin kena ibu sya tnggal sndiri, tp trp gak mau ngalah bahkan klo nbgrol sma sya msh bau rokok 😥😥

Klo tiap hri mah gak baik bund asap rokok aplgi posisi lgi hmil coba ortu x diblngin baik2.. Atau klo ortux ngrokok bndax yg jauh2...