Mau nanya dong bun

Disini ada gx yg keputihan tpi berwarna agak coklat, itu kenapa ya??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

Coba ke dokter bun. Kmren aku jga gtu dan ada bercak darahnya sedikittt tp alhamdulillah skrg udh ngga. Disuruh bedrest total 2 minggu sama dikasih obat penguat janin. Sehat2 yaa bun

1y trước

kalo penguat q masih minum bun,

flek mungkin bun coba diperiksakan biar lebih jelasnya bun

1y trước

iya bun

mungkin flek campur lendir bund

1y trước

gx campur lendir bun , kya tisu kering trus kena air hancur, cmn y itu wrna nya agak coklat

bisa jadi flek bun.

segera ke dokter ya, Bund.

1y trước

iy bun

flek itu bun