pindah rumah

Disini ada GX bumil hamil tua yg pindh Kya dr jkrta ke kampung buat lahiran, apa bener itu bisa bikin janin jadi muda lagi dan bikin nnti pas lahiran nya lewat hpl, yg ada pengalaman dong bagi info,aku dr rumah ibu mau ikut kekontrkan suami, tp nnti balik lagi krumah ibu klo lahiran ,,soal nya emng jrak rumah nya jg GX jauh perjalnan 2 jam jg smpek,kira" gimna ya bun

33 Các câu trả lời

Mitos bu, Sebenernya mah lebih ke hati2 Takut kenapa kenapa dijalan jadi mending jangan kemana mana gitu bun Akujuga samaa Bulak balik rumah orang tua.. alhmd gak kenapa napa 😄 Alhmd juga lahir di 39w2d