pindah rumah

Disini ada GX bumil hamil tua yg pindh Kya dr jkrta ke kampung buat lahiran, apa bener itu bisa bikin janin jadi muda lagi dan bikin nnti pas lahiran nya lewat hpl, yg ada pengalaman dong bagi info,aku dr rumah ibu mau ikut kekontrkan suami, tp nnti balik lagi krumah ibu klo lahiran ,,soal nya emng jrak rumah nya jg GX jauh perjalnan 2 jam jg smpek,kira" gimna ya bun

33 Các câu trả lời

Mitos bu, Sebenernya mah lebih ke hati2 Takut kenapa kenapa dijalan jadi mending jangan kemana mana gitu bun Akujuga samaa Bulak balik rumah orang tua.. alhmd gak kenapa napa 😄 Alhmd juga lahir di 39w2d

akusih pernah dgr gitu bun, tp ngalaminnya nga pernah. kmrn temenku gt dr rumahnya pindah kerumah mertuanya. tp ada yg blg gpp asalkan jgn diangkutin barangnya. nunggu lahiran baru diangkutin

Saya usia kehamilan 37w diajak ke jatim rumah mertua utk lahiran disana bund, saya n suami kerja di Jateng... Tapi Alhamdulillah gpp bund, lahiran gak lewat hpl, maju seminggu dr hpl

tosmitos mitos. yg dikhawatirkan hamil tua perjalanan jauh ya krna takut kecapekan dan brojol di jalan. klo cuma 2 jam mah ga ppa, tp klo bisa jangan motor. guncangan nya lebih terasy

mitos banget 😂 yakali jd muda lg janinnya. brrti nunggu berbulan2 lagi dong 🤣 percaya sm yg kasih hidup. lahir cepet atau lambat udh di catat berdasar takdirnya

Makasih ya bunda bunda info nya,jadi lega aku nya.. perjalanan naik mobil kok,orang tua jg GX nyaranin naik motor.. sekli lagi mkasih,aku jadi lebih tenang sekarng

gak ada hubungannya, bun. mungkin karena takut kecapean kalo pergi jauh di TM3. karena emg gk disarankan kalo gk konsul dokter dulu sebelum bepergian jauh.

Saya waktu 31week pulang dr jakarta ke kampung halaman. . mitoss itumaah, bayi mau keluar juga suka hati dia mau kapanpun yg dia mau .

janin muda lagi 😰 dia di dalem perut belum bisa pakai skincare bunda . ayolah dipikirkan secara logika kembali . hanya mitos itu

saya dulu hamil 6 apa 7 bulan gitu pindahan dari Jabar k Jateng Bun. ga jadi muda lagi kok, lahirannya malah sebelum hpl. 😂