pendarahan

Disini ada gk bun yg pendarahan selama hamil tp kandungan baik² aja.

116 Các câu trả lời

saya bun. flek pertama 13w langsung sya usg dr bilang semua sehat dan bagus normal,mungkin efek capek,dikasih obt penguat 2mnggu smbuh gada flek terus hbs itu klo capek dikit atau habis hb flek lgi, terus gt flek dikit pas dilap pake tisu sehari dua hari berenti, gt terus sampe 5bulan sya usg lagi cek dan dr bilang semua alhamdulillah bagus, lalu ditanya ada masalah sma keputihan tidak sya jawab iya,krna pernah sya keputihan wrna kuning tp tidak gatal, lalu dikasih penguat lagi yg mnum sma lewat bawah alhamdulillah skrg smpe usia 6bln ga keluar lagi,semoga sehat seterusnya ya bunda kita semua Aamiin

4y trước

Saya jg mengalami bun sekrg usia kndungan 10w... lendir coklat,, itu jg pas di lap ketauan ada flek krna gk lengket di celana dlm bun... syukur l bun klu sehat...iya,,saya jg keputihan gk bau dan gk gtl tp tiap hr jg keluar bun

Saya bun,dari usia kandungan 2week- 17week,keluar darah merah segar banyak kaya haid sampe keluar gumpalan sebesar ati ayam saya sering pasrah dan udah ngira keguguran,tapi tiap periksa ke dokter alhamdulillah si janin masih ada, denyut jantung nya bagus. Ternyata masalah nya ada di plasenta,plasenta previa. Disuruh istirahat total dan minum penguat kandungan. Alhamdulillah sekarang kandungan udah 32week, berhenti pendarahan karna placenta nya udah ga di bawah udah ga ngehalangin jalan lahir.

11mo trước

bunda maaf ijin brtanya hasil placenta previa tau dari mana bund ? saya hamil 8w5h sama kaia bunda pendarahan banyak sudah 5 hari ini rawat inap bedrest di RS krn pendaharan banyak dan keluar gumpalan darah, hasil usg diatas kandungan saya ada banyak cairan darah dan Puji Tuhan djj saya baik" saja.. tapi cairan atas kandungan masih ada.. control ulang mggu depan.. dan saya disuruh dokter bedrest total di rumah.

Insyaallah bun, saya waktu hamil 2 buln Pendrahan disertai cairan entah itu ketuban atau apa yg jelas bnyak bnget tapi stelah priksa ke dokter kandungan alhamdulillah kndungan gak ppa diksih obt pnguat kandungan juga. Tpi tak bernti dsiti aku alami flek stelah itu smpe usia 4 bulan jdi di sruh bedrest total sma dokter nya, alhamdulillah sekrang udah 36 minggu usia kndungan aku bun

4y trước

Fitamin bunda apa ?

Udah brp lama pendarahannya bun? Kemarin aku sempet flek seminggu aku balik lagi ke dokter dan bilang masih ada flek dan di kasih obat pereda pendarahan. Alhamdulillah sejauh ini masih baik janin ku dan semoga insyaAllah akan baik2 aja sehat sempurna normal lengkap kuat selamat sampai lahiran ke dunia. Mudah2an bunda juga seperti itu bun janin sehat.

Aku bun masuk usia kandungan 5 bulan flek kadang darah seger keluar tapi nggak banyak kadang gumpalan dikit sampe sekarang jalan 8 bulan bun tiap bulan rutin usg awal dokter katanya gangguan hormon trus pas pertengahan bulan kmren ganti dokter katanya plasentanya nutupin jalan lahir jadi takut sekarang 😢 semoga semua baik² aja amin

4y trước

Amin bun makasih ya

Bun saya mau tanya ni Bun ... anak saya yg pertama dan kedua waktu saya hamil saya GK ngidam dan gak ngerasain sakit apa" .... tapi anak ke tiga ni Bun luar biasa Bun, jerawatan,perut kalok mau tidur harus d ganjel pakai bantal Bun.. pinggang pun sakit...itu aman kan Bun...terus mmng bawaan apa ge mana ya Bun ...

Sy jg udah seminggu ini pendarahan bun, sdh usg msih trlihat kntung janin uk 4w5d. Dksih penguat kandungan cygest 400, dan bbrapa obat lainnya, dan dsruh bedrest jg. Dsruh usg 4 minggu lg, jika janin berkembang maka Alhamdulillah ya Allah. Jika tidak, mka hrs dikeluarkan. Doain smg khmilan kita baik2 saja ya bun.

Plasenta previa bun, klo yg parah hrs bedrest total, stop bergerak. Biar debay bisa bertahan smpe melahirkan nt. Kurangi aktifitas aj bun. Sujud, diafirmasi biar kaka plasenta bergeser. Sy jg plasenta dbwh tp alhamdulillah ga nutup jln lhir, jd ga keluar darah. Walopun was2 jg. Semangat bun.... Smg semua selalu sehat...

4y trước

Aamiin, Byk jg bunda2 yg ngalamin, semangat bun...

Langsung periksa ya bunda biar diberikan penguat. Dan semoga debaynya sehat2 di dalam. Saya pun dari 4w sampai 11w. Kemarin flek, dan 3minggu berhenti flek lagi darah agak banyak. Periksa Alhamdulillah janin tidak apa2. Masih harus kontrol lagi bulan depan. Jangan capek2 ya bunda. Banyak2 istirahat

3y trước

Lalu gimna bunda kehamilannya skr? Semoga adek bayi dan bundanya selalu diberikan Kesehatan, amiin

Saya. Dulu awal hamil sempet flek kurang lebih 2 bulan. Flek kyk darah mens sekali, selebihnya keputihan gt tp warnanya antara merah cokelat. Alhamdulillah kandungan baik2 saja dan semoga seterusnya baik2 saja. Kebetulan saya hamil bayi kembar sudah 16 week. Semoga bunda dan bayi yg dikandung sehat ya..

4y trước

Usia kehamilan 4 week flek dikasih obat penguat kandungan 2 macam, oral sama sejenis pulpa yg dimasukin di vagina. Bebrapa hari kemudian kembali flek. Waktu kontrol dikasih obat lagi tp sudah tidak saya minum krn kandungan saya baik2 saja. Dan flek berlanjut kalau tdk salah sampai week 8/9..