pendarahan terus menerus

bun ada gk di sni yg dlu hamilnya pendarahan terus menerus.. pas di USG janin baik baik aja.. saya pendarahan dri usia 11week sampai skrg 18week kadang masih keluar drah tpi gk sebanyak sebelumnya.. q sebulan sampai 4x USG, hasilnya sama bun janin baik baik aja.. cuma di kasih penguat kandungan.. sampai q USG 4D alhamdulillah semua sudah lengkap.. tpi setiap darah keluar q jadi kepikiran aja gtu bun.. q pngen sharing sma bunda yg dulunya pernah seperti sya n gmna setelah lahiran atau gmn pengalaman bunda bunda di sni.. #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bisa juga abortus imminens bund.. Klo kt dokter saya gitu, Harus bedrest dan minum penguat kndungan, Lalu gimna bund, keadaanya skr? Semoga bunda dan debay selalu sehat.. Amiin

3y trước

alhamdulillah skrg di uk 21week udh gk klwr drah lagi bun.. amin amin.. mkasih doanya bun..

Bed rest total ya. Dokter bilang kemungkinan penyebabnya apa?

3y trước

sudah bed rest total selama sebulan bun.. dokter yg pertma blg.. ada selaput lain bun, katanya ada 2 janin n yg 1 gk berkembang atau sudah keguguran. dokter yg ke 2.. cuma blg janinnya masih kecil jadi banyak kemungkinan penyebab pendarahannya n di sruh bed rest aja..