Tentang mertua

Disini ada gak sih yg suka kesel sendiri kalo anak digendong sm mertua? Terus suka kesel kalo dia suka banding2in tentang ngurus anak dia dulu sm ngurus menantunya, ada lagi mertuaku sering mirip2in anaku sama anak2nya . Padahal sama sekali gak ada ruang untuk keluargaku. Berasa paling anak laki2nya aja yg paling bener..

4 Các câu trả lời

jangan di tany ah bunnn aku suka kesel juga seakan2 aku g becus karna BB anak aku turun aku kaya disalahin walau pun ngomongnya h depan muka tapi kan aku ibunya ya mau gmn emang anaknya mau pinter makan banyak udah segalan macem ya trys gmn nikmatin aja lahh

Jalo mirip2in iya bun.. Mertua ku gt.. Tp emng kenyataan.. Anakku mirip sama anaknya dia(suamiku).. Mirip banget malah sampe aku gak kebagian sama sekali

4y trước

walah sm kayak mertua ku bun, anakku di blg mirip anak bungsunya 😄 ntah mirip dari mana wkwkwkkw aku iya2in aja hahaha

Yg sabar ya..kesel sih,tp sebagai mantu mau gmn lg,hik sedih

5y trước

Yaaa bun mau gmn lagi yaaa mau cerita kesuami nanti salah tanggepan wkwk😅

Yabg sabar bund

5y trước

Iyaaa bund🙂