suami ngidam

Disini ada gak sih yg suami nya ngidam pngn ini pngn itu? Pdahal kita yg hamil nya biasa aja

37 Các câu trả lời

suami ku oernah bund 2x,, yg kedua baru kmrn sore,, bulek samping rumah lg mau acara pengajian trus lg bantuin bikin samarinda,, ehh paksu bilang "itu ada ubi di goreng enak" truss pas slesai bikin samarinda aku ikut dia duduk di teras dia nanyain mana ubi gorengnya,, ealahh lupa sayanya 😅padahal ubinya udh berhari2 ada dia diem aja,,pas mateng saya yg mual gk nyentuh ubinya dia abis 4 biji

Iyaa nih bun, suami juga. Tibatiba pgn ransum tni, pdhl itu nyariknya susah. Sekalinya ada harganya mahal. Ngidamnya saya sampe kalah bun😁 pdhl yg hamil saya

suamiku nyidam pengin mkan sawo bilang ke ibunya klo aku yang pengin pdhal gak kpikiran sawo sama sekali.. dia mengatas namakan aku yang lgi hamil.. 😁

Dlu wkt T1 suamiku yg malah suka yg masam2 asin pedes gitu, bund.. trs maunya makan mie ayam mulu katanya.. pdhl dia orgnya gk tahan makan pedes 😅

Sayaaaa.... Suami doyan banget makan mangga muda. Padahal saya mah biasa aja. Kdang kalo pas keluar berdua dia suka tiba" pengen apa gt hehe

Hehe sama bun, suami ku juga kadang mual²,malahan mh pengen beli mainan robot,sama film robot nya,, Yang hamil nya juga biasa²saja hehe

Suamiku ngidam pengen mancing bun wkwkwk😂😂. Padahal kata orang tua kalau istri udah hamil enggak boleh mancing ikan hihiii

Suami sy jg gtu bun..hee..mknn ynk dlunya dia gk suka..semjk sya hml jdi seneng bgt..trus cpet laper lg pksunya

Suami aku bun begitu,kadang wayah nya tengah mlm minta makanan ini itu yg susah di cari😂

Suami saya kebetulan, saya malah gada ngidam mual malah suami yg pen makan ini itu😁