suami ngidam

Disini ada gak sih yg suami nya ngidam pngn ini pngn itu? Pdahal kita yg hamil nya biasa aja

37 Các câu trả lời

Malah suami ku yg suka rujak rujak d kulkas abis smua sm dia yg hmil ny mh biasa aja

Suami aku bun, awal hamil tiap hari pengen makan mangga muda pake bumbu rujak. 🤣

Suamiku pas aku masuk 1blnan lebih dia yg pengen dia yg mual stlh itu aku semua

Suamiku yang tiap lihat mangga muda ngiler.. Padahal akunya yg hamil biasa aja

Ahahhahah....suami q juga bun...ada aja yg d pengenin....laperan juga....

Bukan suami aja yg ngidam. Eyang kakungnya si dedek jg suka ngidam 😂

Suamiku bun, makan mangga muda sama garam🤦🏻

Kalo suamiku sering mual" bun akunya enggak 😂

Suamiku bund. Udah pengen apa lah apa

Suami aku Bun ngidam makan jambu air