Bayi dari awal lahir langsung sufor

Disini ada gak ibu yg dari awal lahir langsung sufor, karna kendala puting tenggelam dan asi seret gak keluar sama sekali, rasanya sedih bgt apalagi tidak semua yg ada disekitar mengerti keadaan kita. Kdang suka kasian sama dede dan menyalahkan diri sendiri

23 Các câu trả lời

sama banget kayak saya bedanya puting saya kayak anak sd walau udah ditarik di ikat di kenyot sama suami masih kayak gitu aja 🤣jadi anaku sufor dari lahir bayangin dong puting ku kayak kacang ijo gedenya

2y trước

anak saya 2 2 nya sufor dr lahir bun..yg ke 3 jg skrg saya sedang hamil berharap Asi byk tp liat kondisi payudara saya gk ada kenceng2 nya ini..lepet aja..hehe awal tm 1 emang ngilu2 tp skrg msuk tm 2 ko peot bgt😩 suami udah bilang gk usah difikirin kita udah 2 anak pake sufor sehat2 bgt dan jrng sakit koq..yg penting ada rezeki krn dipaksa jg kasian gk ada Asi nya..aq makan apa aja yg disaranin malah begah perut abis SC tuh.trs mnum obat pelancar asi nihil bgt hsil nya ya udah kasih sufor aja meski boros tp anak kenyang dan cocok .gk difikirin sich drpd tambah stres..hehe sehat2 aja yg penting