Bayi dari awal lahir langsung sufor

Disini ada gak ibu yg dari awal lahir langsung sufor, karna kendala puting tenggelam dan asi seret gak keluar sama sekali, rasanya sedih bgt apalagi tidak semua yg ada disekitar mengerti keadaan kita. Kdang suka kasian sama dede dan menyalahkan diri sendiri

23 Các câu trả lời

Gak keluar sama sekali tuh harusnya ketemu konselor laktasi, bun. Seringnya salah posisi, salah pelekatan, ga sabar, dan ga paham fisiologi menyusui.

saya ank pertma juga seling sufor, karena ASI sedikit,,, di kasih pas siang atau menjelang tdur aja,, kalo malem bangun kasih ASI krna males bikin sufor,,,

Saya bun gabisa ngasih asi, sbenernya sedih, tp lbh sedih kl ada ibu2 yg suka menggurui seolah kita gak usaha ngasih asi :(

bun abis lahiran memang asi keluarnya dkit. anakku jga gtu abis lahiran ga langsung banjir. sering2 aja di nenenin

dulu puting sy juga tenggelam bun akhirnya sy mompa terus smpai akhirnya putingnya menonjol keluar..

susuin terus bund nanti lama kelamaan putingnya nonjol kok kek punya saya hehe

aku 3 hari baru keluar bun, banyakin makan sayur bun, daun kelor itu bagus untuk melancarkan asi

uda ikhtiar ke konselor laktasi bu buat dicari tau penyebabnya apa?

Adik ku dr lahir sufor krn asi ibuku ga keluar Alhamdulillah sekarang sudah 11 tahun

KK aku selain ditari pakai penaring puting sambil dibantu suaminya disuruh di sedot