Drama skinker

Disini ada ga yang suka minta skinker ke suami buat beli ini itu, pas dikasih duitnya eh sayang mau beli ini itu alhasil cuma beli beberapa aja hehe. Jiwa emak2 memang ya suka pelit sama diri sendiri ???

Drama skinker
8 Các câu trả lời

Saya semenjak g kerja kalo mau beli skincare minta uang ke suami hihhihi Cuma smnjak hamil uda g make skincare

sama bun sy juga pelittt. biasanya beli ini itu skrg suka "enggak ah nanti aja" hihi. yg pntg happy ya buat anak

5y trước

Hehe iya bund bener banget tuh, mending buat anak ya hehe

Hahaha segitunya klo ga beli ga bisa tidur 😄😄

Kalo g beli gabisa tidur 🤣

Samaa bunn wkwkkw

Klo kprluan saya gag izin, krn uang sendiri.. klo keperluan debay harus lapor krna pake credit card suami.. 😂

Hahahaha sama sih. Padahal paksu sudah ribut suruh rawat diri. sayang Uang nya, selain itu saya kerja sama urus anak, jadi Walaupun ada skincare tapi tetep aja ga sempat Makek nya.

Hahhaa