Skinker bumil

Bun pake skinker apa waktu hamil? Kalau skinker berbpom dan menyatakan aman utk bumil dan busui apakah sudah tentu aman digunakan Bun? Masih ragu nih hehe#bantusharing

13 Các câu trả lời

kalau bli olshop tnyakan admin nya. kalau bli offline tnya kan ke BA nya. biasanya skincare yg whitening/ brightening itu g d sarankan dl. cntoh skincare yg aman bumil & busui tu viva. krna stiap kandungannya tidak msuk k pembuluh darah, hnya d lapisan epidermis. kalau aku pke skin1004 yng wrna coklat. kalau yg varian lain tdk d sarankan

Saya pakai Labore bun, dari dokter kulit ku katanya itu aman untuk bumil busui. Saya tipe yang males soalnya baca komposisi satu2, ditambah kadang ada nama bahan yang saya gatau atau beda istilah penamaan jadi harus google satu2. Makanya saya pakai yang emang udah approve dari dokter aja, jadi pakenya juga gak ragu.

Bukan merknya yg dilihat bun, tp kandungan2 nya / komposisinya. Yg gak boleh selama hamil tuh retinol & turunannya (biasanya ada di produk anti aging), AHA/BHA yg terlalu tinggi, dll. Bisa googling aja sisanya 😁

saya pake azarine sama whitelab bun.. produk yang saya pake aman untuk bumil busui 😁 saya tetep pake skincare nya dari sebelum hamil, pas hamil, sampe sekarang menyusui...

masih hamil dari awal sampe tm2 aja skincare ms. glow. masuk tm3 udah gk lg krn skincare nya habis😂. setelah lahir jd busui dan beralih skincare bening's skincare.

aku masi pake wardah yang lightening, tp jarang aku pake. paling kalo abis keluar pake bedak baru aku cuci muka, sama toner selain itu aku ga pake takut kenapanapa

cek aja di tiap kandungannya bun kalo semisal ada kandungan yg di larang buat bumil berarti ngga aman, semisal retinol ya jelas itu ngga aman

sebelum hamil pakek produk dr.richard tp waktu hamil malah males pakek skincare bun

q pke greysha dr sebelum hamil sampai skrg menyusui..