Sharing ya bund

Bund , mau tanya nih . Aku sebenarnya bukan tipe orang yang pelit ya sebenarny suka aja berbagi . Tapi mungkin suami cuek2 aja ya . Jadi suami tu sering banget di titipin ibunya (ibu mertua) kadang suami beli dilebihin gitu , tapi kadang suka bete , ya kita ekonomi pas2an ya , pengen setok gt , eh malah dikasih sama suami yang kedua (bapaknya suami udah ninggal) , jadi suami sama mertuaku ini tinggl terpisah gt , suaminya bumerku sama anaknya , lha gitu bioang “daripda ga kemakan” lah gpp ya bund kalau emang itu kebuang (jadi kalau dia yang beli dia ga mau berbagi gt) giliran aku yng masak atau suamiku beli suka banget ngasih suaminya . Gatau bund , pengen curhat aja , sharing yuk bund

1 Trả lời

Klo ga pelit ga perhitungan sama keluarga sendiri apalagi mertua, mertua kan sama kaya ortu kita.. Klo mertua ga berbagi, ya biarin aja.. Kita ga punya uang, tapi suami mau kasih ke mertua? Ya jgn dilarang.. berdoa supaya apa yg di berikan suami menjadi ladang pahala serta rejeki kelak di suatu hari nanti..