baru kali ini

Kecewa bngt bun beli online di pict Sma aslinya beda jauh dri model motif juga,pinter nya bilang nya motif random ga bisa pilih.. Makanya aku beli aku suka model daster kaya gtu ga kaya emak2 bngt keliatan nya hehe.. Biar enak kan d pandang suami,tau nya yg dteng kaya baju2 bekas ?... Bunda2 klw beli daster suka online juga ga Bun??

baru kali ini
1 Trả lời

Online tapi di shoppee

5y trước

Hehe aku pngen yg model kya d fto Bun biar ttep sexy depan suami😌😁