baby sering gumoh

disini ada ga yang babynya sering banget gumoh 😪 babyku sering banget gumoh kasang bahkan kaya muntah banyak banget

2 Các câu trả lời

sering bgt Bun dulu usia dibwh 1bulan gumoh banyak bgt.. smpe khawatir knp².. tp sekarang udh jarang .. mungkin pencernaannya udh mulai bagus.. sama skrg suka saya pijat ILU Bun.. mungkin ngefek juga jd ga gampang kembung

2y trước

1 bulan 12 hari Bun,, dulu sebelum usia 1 bulan itu sering bgt kadang hampir setiap hari, kadang sehari bisa 2-3 kali gumoh ky gt, smpe saya khawatir kepikiran.. tapi dedenya ga nangis ga ngerasa kesakitan pas gumoh itu ... BB nya juga naik terus, bab/bak nya juga lancar.. terus makin kesini makin jarang paling cuma gumoh kecil pas di sendawain gitu,, sama saya rutinin pijat ILU habis mandi