gumoh/muntah

bun .. bayi new born gumoh banyak banget sampe keluar dari hidung bahaya ngga ya ? kepikiran banget ,kasihan lihatnya ? itu sebenarnya gumoh/muntah ?

4 Các câu trả lời

normal kl bayi gumoh sampai keluqr dri hidung. saat gumoh dimiringkan biar keluar, jangan diangkat krn bahaya sekali saat gumoh yg hrsnya keluar balik ke dlm menyumbat pernafasannya. biasakan sendawakan bayi stlh nen atau stlh nen jgn lgsg ditidurkan, digendong dg posisi kepala sedikit lbh tinggi dri badan selama 15 menit

bunda cantik bayinya klo abis enen di sendawain yaa. klo tiap enen muntah /gumoh terus langsung cus bawa ke dokter anak. okey

Pas gumoh langsung miringkan bun

Di sendawain bun