Mau bertanya bunda bunda semua nya disini🙏

Disini ada ga ya yang hpht 15 Januari ,udah berapa week? sesuai kayak yang di apk ga ya Bun? Dan udah ada yang USG?

8 Các câu trả lời

coba usg transvaginal bun ke dr spog, biar bisa lgsg kelihatan sudah ada kantong janinnya atau belum bun..🙏😊

q hpht 13jan barusan usg 7w bun.. tapi belok ada janinnya😭😭😭 di kasih waktu 2 minggu lagi sama bidan

4mo trước

Aaammiiinnn yaAllah🤲🤲🤲😇

saya bund HPHT 15jan. sudah USG ke2x di tgl 6mar, waktu itu 7w2d menurut hpht, tapi di usg 6w5d.

4mo trước

kalau saya 6w5d sudah terlihat bund.

saya hptp 12 januari selisih 4 hari kak usg sama aplikasi. tuaan dj aplikasi

aku hpht 16 jan, cek tgl 12 kmrn di usg 8w2d tp di app baru 8w😄

aku hpht ny tgl 16 januari kak , udh usg dn sesuai aplikasi

4mo trước

Wah sama kaaa sudah usg dan ada janin

aku hpht 13 jan kemarin 12 maret usg di usg 8w6d di aplikasi 8w3d

4mo trước

klo bunda haidnya selalu lancar insyaallah Janinnya sesuai bund atau lebih kurang dikit dri aplikasi

saya juga hpht 15 Januari bun, tp saya blum USG..