Menuju 38 week

Ada yg HPHT 15 Maret ga nih bun? Kalau ada udah ada melahirkan apa belum ya??? Saya HPHT 15 Maret

16 Các câu trả lời

Saya hpht maret bun jln 38 week.. Bb debay sdh 3,2 kg dan posisi sungsang.. Tp plasenta tidak menutupi jln lahir.. Hnya klau mw normal beresiko jd kluarga nyarankan SC aja.. Bissmillah smoga kita smua di lancarkan ya bun proses persalinan nya.. Hal yg bner2 gk di prediksi.. Krna anak pertama dan kedua smua normal.. Yg ketiga ini indikasi SC.. 🥹🥲

8mo trước

kapan bun udh ada jadwal sc ? semoga lancar dan sehat untuk keduanya yah

saya hpht 8 Maret Bun...TPI sudah ngrasain badan sakit smua .hbis bangun tdur tdk bisa jalan normal.sakit banget pinggul..Miss v juga agak sakit.sudah kluar lendir putih sprti ingus .perut juga sering konpal.. Perut bagian bawah juga sakit .dan sering kenceng2. kalo kontraksi yg asli itu gmna ya rsa nya....

belum bun 🙈 dokter bilangnya kalau bulan ini belum lahiran nanti mau dirujuk gitu, karena paksu baru bisa nganter kontrol lagi hari senin, jadi senin baru ke dokter lagi bunda... bbj sy terakhir kontrol kemarin 3.02 bun 🙈

9mo trước

berharap sebelum kontrol nanti udah ngerasain kontraksi asli bun, soalnya pengen lahiran normal, tapi khawatir juga kalau bbj sampai kegedean nantinya, tapi harusnya ngga nambah banyak ya bun...ngga sampai seminggu lagi ini 🙈

Sy hpht 16 maret bun tp blm masuk panggul.. Tgl 6 besok kontrol lg klo masih blm masuk panggul di jadwal sc🙈, berharap semoga sblm jadwal udh kontraksi asli😥

saya hpht 15 maret. hpl 19desember.. besok baru usg lagi.. krn blm ada tanda2 apapun slain pinggang, slangkangan n miss v yg rasanya ampun2an😅

9mo trước

hplnya sama bund

aku hpht 16 maret, baru ngerasain perut tiap pagi kenceng. kadang suka sakit sampe ke pinggang pantat. tp masih ilang timbul sakitnya

9mo trước

sama bun

saya merasakan udah ga enak di perut bun... ditambah lagi susah BAB. kenapa ya? di perut sembelit², tapi belum ada tanda²

hpl 18 des udah rasain konpal yang lumayan sering setiap hari nya, terjadi cuma beberapa detik aja dn itu ga continue

saya hpl 17 des blm ada tanda"masih aktif aja debay,,semoga dlm 3 Minggu ini sudah lahir,amiin ,,

belom bun..dede nya masi anteng aja...mudah2an kita minggu2 ini dkasih gelombang cinta bun