Hpht 29 November

Bunda izin bertanya dong, ada yg pernah ngalamin gini ga, itungan hpht tuh usia kandungan nya jalan 10week, tpi brusan pas usg bru 8week, pdhal pas cek pertama tuh tgl 1 januari udah 5week 4day, hrusnya kan sekrng udh jalan 10 week ya, Sharing dong bunda2 ada pernah ngalamin ga,kayak gtu

2 Các câu trả lời

biasanya USG itu berdasarkan ukuran janin bunda, pengalaman anak pertamaku awal awal emang selisih mungkin karena ukuran kantung masih kecil dan mual makanan belum bisa masuk dll, tapi alhamdulillah pas masuk TM2 udah mendekati aja, karena BB janinnya udah pas. semangatt 😊

2y trước

tpi itu th gpp kali ya bun, iya bun emang ukuran janinnya kcil g sesuai kta bidannya jdi pasnya d usia 8week, jdi skrng hrus bnyk2 makan sma ngemil d kasih anti mual double soalnya bb akunya malah turun trus, darahnya juga rendah bun😢

saya juga sama kasusnya kyk bunda, pas usg kedua ternyata dokternya yg salah perhitungan. kalo kata dokterku, itu bisa terjadi karna siklus haid kita yg lebih dari 28 hari bun

2y trước

eumhh gtu ya bun, aku blm ada pengalaman soalnya jdi kurang tau bun jdi rada worry gtu bun