Malas masak

Disini ada ga ya sma denganku smnjak hamil malas banget masak, makan, pngennya tiduran teruss 😂😂😂 Sampe suami marah2 karena pulang kerja ga masak apa2 dan ga usaha untuk beli keluar. Benar2 malasssss 🤭🤭 Jangan ditiru yee bunda bunda..

66 Các câu trả lời

di situasi kek gitu mestinya suaminya ngerti sih, saling bahu membahu. pulang kerja apa suaminya ga bisa lamgsung mampir ke warung makan buat beli lauk? kecuali bunda malesnya dari sblm hamil ya berarti tuman. apalagi reaksinya marah2 ga pantes banget suami gitu, patriarki namanya.

ak jg males ngapa2in pas hamil pertama.. ak jg ga masak. sarpan dibelikan suami. makan malam suami ku minta beli dlu sebelum plg ke rumah buat dimakan berdua . klo ga pergi cari angkringan berdua kwkwkw kondisi nya lg ga memungkinkan. knp marah coba..

aku juga tadinya gitu bund.. tp Alhamdulillah suami ngerti ga pernah perotes. malah kadang suami yg masak.. klo ga tinggal beli... trus semenjak kehamilan 3bulan ini Alhamdulillah udah ga mabok parah lagi bund.. udh bisa aktifitas dapur lagi🥰

aku tm1 boro-boro bisa masak, yang ada nyium bau masakan aja langsung oekkk 😂pokonya gabisa nyium Asep aroma masakan gtu suka mual, tapi pas masuk TM2 malah jadi suka masak, rajin malah apapun ingin di coba hehehe 🤭

6mo trước

nahh iya emg ini alasan utamanya bund 🤭🤭

aku selama hamil males masak. males ngerjain kerjaan rumah. kerjaannya tiduran terus. tapi allhamdulillah suami ngerti. dia yang masak, dia yang beres2 hihihi... apalagi mood ibu hamil kan gampang berubah2 jadi Paksu juga No komen

aku pas mulai ga mual malah bawaanya jd hobi masak 🤣 punya bahan apa dikit diolah kaya gabisa diem..pengen sok²an kreatif masak gtu 😂 tapi bukan buat sendiri..buat suami untung suami selalu doyan hihiiiii btw anak aku cowok

alhamdulillah punya suami yg slalu pengertian, dari awal hamil sampe skrang 31w4d suami malah gak ngebolehin masak dan ngerjain pekerjaan rumah, walaupun kita sama2 bekerja tapi pekerjaan rumah lebih sering suami yg ngerjain

2x hamil suami gapernah marah kalo gaada masakan, aku lg ga hamil ga masaj aja suamiku ga marah. suamiku bilang marah gaakan ngubah keadaan jd suamiku itu tipe yg dimasakin makan,kalo aku gamasak dia lgsg otw beliin makan.

kalau saya bilang Bun ke suami wa yah aku gak masak yah beli aja sayur nya di luar aku masak nasi jadi suami pun tau kan kasian balik kerja cape di rumah gak ada makanan lebih baik nya di infoin dulu biar sama2 enak👍

pas tau hamil aku mual sih kak bau uap nasi yg baru mendidih di magic com, tp suami ngerti kok, pasti beli kalo gak ya makan dirumah ibuku, ya kalo gt aja marah, marah balik lah, enak bener situ ga ngerti rasanya mulmun