Malas masak

Disini ada ga ya sma denganku smnjak hamil malas banget masak, makan, pngennya tiduran teruss 😂😂😂 Sampe suami marah2 karena pulang kerja ga masak apa2 dan ga usaha untuk beli keluar. Benar2 malasssss 🤭🤭 Jangan ditiru yee bunda bunda..

66 Các câu trả lời

saya lebih ke mual dan pusingnya bun. padahal kalo dipikir2 kayanya enak ya masak ini (misal) udah beli bahan2nya baru ngupas bumbu dan cuci2 udah keleyengan. dahlah mending udah jadi aja dulu biar aman segala2nya😅

bunda gk sendiri, aku jg gitu kalau waktu nya bangun pagi mls bangun sampai suami pergi kerja masih di tempat tidur,selesai sarapan pengennya rebahan seharian kadang suami plg kerja aku masih di tempat tidur🤣🤣

klo ak demen banget masak bun😂😂😂,, temen ak jadi korban semua masakan ak,, klo ak masak ak kirim ke temen biar ga mubazir dn bisa makn bareng...dari bikin cilok, mpek" mau nya yg ngolah" gtu bun😂😂

Alhamdulillah aku selama tm1 ga pernah males bund adapun aku ga masak pasti di usahain bgt beli temen nasi sampe skrng tm3 suami aman* ajh😁 meskipun makan sama mie paling ngga kita yg buatin dia ga marah😂

Sama bun TM1-TM2 males bgt masak, makan kurang nafsu pilih2 bgt, beli pun dah bosen gatau lg pengen apa tp tetep hrs makan. Tapi alhamdulillah TM3 dah mulai masak2, seminggu bs 1-2x masak 😁 dan lahap makan

Sama bund pengenya rebahan trs 😅😅 tapi suamiku jenis gamau makan beli susah makannya kalo gak masakanku sendiri jd ya mau gak mau kudu gerak masak gimana caranya 😂 kalo gak gitu suami gak makan 😅

TM 1 aku gak bisa masak samsek bunda karena mual parah, jadi pak su deh yg gantiin masak. Masuk TM 2 udah enakan jadi masih bisa masak meskipun kadang mager sih dan kalau weekend tetep pak su yg masakin🤣

Aku dri tm 1 tp skrg masuk tm 3 rasanya pen masak karena kesel suami udh g betah keknya ak suruh beli makan tp g sesuai kemauan ku ,ak gbsa makan nasi bkn gk bsa gk ad nafsu makan slma masuk tm 3 😭

kalau hamil itu memang bawaannya gitu sih Bun, apalagi TM1. kalau suaminya marah2 suruh aja suaminya gantiin hamil Bun😂 tapi jangan bunda nya juga jangan keterusan diikutin malasnya ya bun

maaf kata ya bun,ya pasti suami marah lah,dia capek2 pulang kerja terus gk ada yg mau dimakan,apa salahnya pesan online,males juga kah?

6mo trước

tergantung suami 😁 saya sendiri malah ga prnh masak dr awal nikah - hamil - melahirkan, semua urusan dapur suamiku 🤣 aku masak sesekali aja, suamiku jg ga maksa aku buat masak tp 1 aja yg dia mau dr aku, rumah harus rapih tiap hari ga boleh berantakan, ya selama ini ku terapin apa yg dia minta, rumah ga prnh berantakan di dpn dia.