Tidak fit selama kehamilan

Disini ada ga bun yang hamil tapi badan kurang fit setiap hari, Tiba-tiba meriang terus kedinginan - normal lagi - terus mual - panas lagi - normal - kedinginan - bersin-bersin - akhirnya lemes males ngapa-ngapain

9 Các câu trả lời

hai mamm udh berapa Minggu itu? aku baru 7w, dan aku ngerasain yg mirip kaya gitu. agak kedinginan, mual malem, siang puyeng banget, dah muter aja disitu tp itu efek hormon. bawaan tiap anak beda" apalagi kalo muncul rasa males. tp kalo bs jgn lupa jaga asupan sama olahraga tipis" ya mam atau mgkn cari me time yg nanti nyaman biar kita ga terlalu mikirin bgt si bawaan ini. dan jgn lupa tetep positif dan sabar ya mam pasti bisa ko ngelaluin semuanya karena hadiahnya punya baby💕✨

pernah aq jg kayak gt.... meriang ditambah batuk n pilek, ga enak bgt, mana itu udh TM 3.. akhirnya aq bener2 istirahat, gerak palingan cm mandi n makan, sisanya di kasur mulu, krn pas batuk sakitt. minum vitamin yg biasanya (folat, dll dkk) dan saya tambahin imboost force saran obgyn.. hari kedua udh mendingan.. baru bener2 sembuh pas hari ketiga..

Sumpah kyk gini banget aku.. bener2 ga tau deh ini badan maunya apa.. kepala pusing, mual muntah, ga selera makan, pilek, lemes.. udah cek darah yaa semua NORMAL. Tensi juga aman.. stresssss banget hamil ini.. bisa2nya orang2 menikmati masa hamil.. aku kok nangis terus selama hamil ini 😭😭😭😭

Per banyak makan mknan bergizi, vitamin juga. Klo sekiranya sudah dilakukan semua , yaa baiknya k obgyn konsul. Takutny ada apa2

aku jg kmarenan Bun skrng mlh badan sering sakit pinggang sakit Lgi batuk jga

Normal, ak dlu juga gtu. Badan enak d ajak jalan tuh d atas 6 bulan..

Normal bund yang penting jangan dipaksa ajaa

usia kandungan berapa weeks Bun?

2mo trước

masih mual muntah GK? KL masih coba periksa aja ke dokter

Coba cek lab kak

2mo trước

Udah kok normal semua