Badan mendadak kedinginan

Bun saya sedang hamil 11 Minggu. Tadi pagi saya baik baik aja. Tidak panas, tidak pusing. Terus siangnya saya nangis setelah nangis tiba tiba badan jadi menggigil kedinginan. Adakah bunda disini yang pernah mengalami ? Kira kira kenapa ya? #jangandibully #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

10 Các câu trả lời

aku gitu masuk ke minggu ke7 mulai sering mengigil tapi nanti hilang .biasanya mualnya cuma abis makan doang ini jadi sering mual .ngerasa gak enak badan tapi beberapa jam doang dibawa tidur sebntar udah seger lagi .

aku mingu kemarin jua gitu bund, teruz langsung d buatin paksua aer gula..alhamdulillah enakan

sma bun klu pagi suka kedinginan tapi klu sore smpek mlm tiba" bdn panas skit smua pusing😔

istirahat cukup bun biasanya klo demam gtu d suruh minum paracentamol 500mg aja bun

aku jg gtu klo ga pagi ya sore. trs badan meriaang

saya juga sering gitu wktu TM 1 tapi dimalam hari.

up