Morning Sickness Menggigil / Kedinginan Di Hamil Muda

Ada yg sama ga nih bund..?? Tiba tiba ngerasa dingin di awal awal kehamilan.. Apalagi klo habis muntah..? Cek suhu badan ga panas, tp sering ngerasa dingin bngt meriang gitu? Tp masih dalam batas normal kali ya bund..? Sharing nya donk bund.. Ada yg sama ga ky aku gini?? ??

9 Các câu trả lời

Aku juga awal hamil begitu bun saking kedinginanya sampe ga mau mandi tapi tetep maksain mandi pake air anget meskipun cuma sehari sekali yang penting mandi biar bisa tidur. Dan aku juga termasuk mulmun yang parah kalo muntah sebelum keluar cairan kuning dari lambung terus aja muntah sampe pucet, lemes sambil nangis saking udah capenya hihi tapi setiap di bawa konsul ke bidan dan di periksa semuanya baik baik saja dan konsul ke dokter pun sama semuanya normal2 saja padahal aku udah kek mau pingsan saking lemesnya. nikmatnya hamil bun alhamdulilah di jalanin di nikmatin sampe skrg udah hamil tua udah enak makan lagi masyaallah tinggal nunggu lahiran. Bunda sehat selalu ya jangan lupa vit nya selalu diminum 😊

Aku gitu bun awal tm 1 kedinginan mulu, kalo mandi di lap lap doang atau pake air anget mulu gak bisa mandi pake air biasa. Kalo mau tidur ga pernah nyalain ac atau kipas, trus harus pake selimut tebel. Kasian suami sampe keringetan ngucur. Tapi sekarang udah gak kok, malah rasanya pengen nya nyalain ac mulu kegerahan

Saya kaya gitu bun awal hamil, selama trimester 1, pdhl di sini panas bgt suhunya sampe 30° kalo siang, tp tetep menggigil, masuk trimester 2 udah ga menggigil bun

5y trước

Iya.. Berarti bukan aku aja ya.. Hehe.. 😁

Aku pas TM1 gtu,,mkany g nyangka hamil diperiksa ke dokter jaga g ketauan lg hamil,,pas periksa ke RS bru dh ketauan lg hamil 6week

Aku awal hamil jg gitu bun Tiap malem menggigil meriyang, mual muntah parah sampe ngga bisa tidur

Saya hamil ke-2 ini sama mom, menggigil. Jadi jarang mandi, paling sehari sekali atau pakai air hangat.

5y trước

Iya mom, beda2 hamil pertama TM1 sehat banget, mual2 malah TM3

Aku menggigil bun, badannya panas tp besoknya normal lagi, itu full TM 1 bun

Saya TM 1 gt bun, sampe tdr harus selalu pake kaos kaki 😁

Saya bund pagi siang malem mengigil