Busui puasa

Disini ada bunda yg lgi ngASIhi anak nya dan tetap puasa? Sharing dong bun,aku ikut puasa dri awal, aku juga minum susu kurma biar produksi ASI tetap normal, alhamdulillah ASI kluar walau ga sederas biasanya. dede emng engga rewel tpi aku perhatiin badannya jdi agak kurus gitu. Gimna ya bun biar dede nya ga ikut turun bb nya? Aku kepikiran trus.. 🙏#seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

saya bun.. anak 8 bulan skrg, sudah mpasi sih. puasa lancar asi juga masih lamcar, alhamdulillah..