Hamil kembar

Disini ada bunda2 yg sedang hamil kembar?mau nanya bun,kalo kehamilan 2 kantung itu apakah beresiko TTTS ga? Lalu apakah hamil dgn 2 kantung selalu mempunyai 2 plasenta? Kemarin saya sdh USG,namun dokter mengatakan msh terlalu dini utk melihat kondisi plasenta. Udh worry bgt kepikiran ke pengalaman artis Irish Bella. Jd yg ada pengalamannya,share ya bun. Terimakasih🥰❣ #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy #twins

2 Các câu trả lời

bun sya pun jga hamil kmbar dg 2 kantung tp plasentanya jga bln jelas nunggu usg 1 bulan lg. agak kepikiran jga kadang mslah ttts smoga enggak yaa.. smga janin bunda jga sehat, skrg brpa week bun?

3y trước

amin.. terimakasih mbaa🤗 pas cek 16w itu dokter blg 2 plasenta mba,tp udh minggu ke 33 dicek plasentanya 1,udh second option jg ke SpOG yg lain di UK 33w kata dokternya mungkin 2,cmn krn udh gede,jd ga keliatan lg pisah plasentanya,trs ditambah krn keliatan dr BB dedenya yg imbang waktu itu udh 2.3-2.3 masing2. kalo utk sindrom TTTS kata dokterku dr awal usia kehamilan di TM1 biasanya udh keliatan,BB janin gaboleh smp beda hampir 25%

saya bunda, Plasenta 1 dg 2 kantung. mayoritas mengalami TTTS bayi saya lahir bayi 1 BB 2095 gr bayi 2 BB 2790 gr

3y trước

Keadaannya Alhamdulillah lahir sehat normal, terdeteksi memasuki TM 2. Memang anak pertama lebih kecil bun. sampe skrng BB nya blm bisa kekejar masih selisih 800 gr