hamil

Dipernikahan tahun keberapa bunda hamil? Berbagi kisah donk bun pejuang garis dua , sudah 2 tahun aku menikah blm punya momongan.. sering ditanya sm org sekitar, jadi akunya kyk agak minder akhirnya aku g pernah kluar rumah kalo ga penting bangt .. karena pusing menjawab pertanyaan yang g bisa kujawab .. Promil sudah di lakukan , bahkan sampai tingkat Inseminasi.. Mereka g tau perjuangan kita sampai mana tapi kalo ngomong seakan paling tau! ???

64 Các câu trả lời

Sabar ya Bun AQ 3 tahun menikah baru dikaruniai momongan sama Bun kayak bunda promil segala macem Uda dilakukan insiminasi Uda 2 kali gagal semua omongan sodara tetangga bikin down emang tapi AQ percaya Allah memberikan apa yg kita butuhkan bukan apa yg kita inginkan bunda sabar ya,Allah akan berikan saat bunda Uda siap dan diwaktu yg tepat.semangat Bun 💕

5y trước

Mksh ya bund ..