hamil

Dipernikahan tahun keberapa bunda hamil? Berbagi kisah donk bun pejuang garis dua , sudah 2 tahun aku menikah blm punya momongan.. sering ditanya sm org sekitar, jadi akunya kyk agak minder akhirnya aku g pernah kluar rumah kalo ga penting bangt .. karena pusing menjawab pertanyaan yang g bisa kujawab .. Promil sudah di lakukan , bahkan sampai tingkat Inseminasi.. Mereka g tau perjuangan kita sampai mana tapi kalo ngomong seakan paling tau! ???

64 Các câu trả lời

klo promil ikhlas gagal ya terus coba smbil pasrah,, dan juga jangan banyak pikiran, dinikmati dan enjoy, ak dpt garis 2 setelah 2 bulan pernikahan, tp mnginjak usia 12 weeks harus keguguran , blum rejeki mungkin, setelah itu dpet setahun pernikahan baru dikasi lagi, promil juga , smnjak kguguran rutin ja asam folat SM resep" JSR, semua kulakukan dg enjoy

5y trước

Iya bunda aku jg lebih ke pasrah aja, memang bukan kemampuan kita dan dokter kalo sol itu , semangat bunda 🤗

Ku kosong 3.5 thn bun Lumayan kenyang udh sma prtnyaan2 kpan hamil 😁 Bunda yg sabar yaah Klo mau curhat silahkan wa saya bun, nnti saya kasih tips, kbetulan bln ini ada slah satu bunda d'TAP yg brhasil hamil Tenang ku gk mnt uang ko, cuma pngn bantu, cz udh niat klo brhasil hamil mau bntu2 org yg pngn hamil 😁

Kalo ada yg nanya, buang nafas sambil jawab, belum bu, pak, doakan ya.. Ada kenalan saya yang tahun ke 6 baru hamil, ternyata ada miom di rahimnya, berapa bulan setelah operasi miom hamil dia bun. Kalo saran saya diserahkan aja ke yang maha kuasa, toh usaha bunda sudah cukup. Yang penting ga putus asa bun.

Kuncinya mah sabar, pasrah aja jgn d bawa stres bun Momongan mah gimana Allah ngasihnya kapan percaya aja pasti d kasih, klo saya januari nikah april ketauan hamil, klo liat riwayat mamih saya mah mamih saya kosong 6 bulan kata dokter spog karna stres terlalu mikirin pengen cpt hamil jd gajadi"

3 bulan bun tra ikhtiar iya bun..berdoa jangan lupa..pasrah ikhlas,,jangan dibuat stress sama omongan orang..jgn iri sama yg udh hamil.. ngga ada kata kecepetan ato kelamaan buat Allah..karna Dia yang paling tau waktu yg tepat buat kita,,Bunga ngga tumbuh dan merkar bersamaan bun

Tolong dibaca ulang buibu. Yg diminta sharing PEJUANG GARIS DUA alias belum hamil setelah menikah 1 tahun. Bukan yg itungan bulan atau malah langsung hamil 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Perjuangannya ituloh gimanaaa, promil alami kek, insem kek, IVF kek. Begitu loh

5y trước

Heheh gpp bunda , berbagi pengalaman dan kabar bagaia 🤗

Pas ditahun pertama anniv aku positif . Alhamdulillah.. Setelah 2x abortus spontan sebelumnya . Ikhtiar selalu & berserah sama Allah bun, karna cuma sama Allah kita menggantungkan hidup . Bukan sama org2 nyinyir diluar sana . Semangat bun🙂

Saya baru hamil di 2tahun 10bulan nikah, bun :)) udah mau 3 tahun baru dikasih kepercayaan. Sabar dan pasrahkan aja jalannya sama Allah ya bun. Jangan lupa terus berdoa dan berusaha, dan yg paling penting jangan lupa bahagia apapun kondisinya

Yg sabar ya buun.. di waktu yg tepat pasti di kasih sama Allah. Aku nikah uda jalan 2.5tahun jg belum di paringi Allah anak bun. Hamil 2 kali dan 2kali meninggal di dalem buun. Berat tp aku dan suami ttp yakin akan kuasa dan rencanaNya.

kakak iparku 5thn nikah belum hamil bun. aku kasihan, tiap ketemu sama keluarga besar pasti mereka bahas anak anak dan anak. dan kakakku cuma bisa diem sambil senyum. dia pernah bilang katanya udah kebal sama pertanyaan semacam itu

5y trước

Hatinya pasti kuat bangt bund, semoga kita dilekaskan di berikan kepercayaan ya Bund