Nasehatin tapi maksa

Terlalu sering dinasehatin teman Tapi maksa bgt Aku iya iyain aja Tapi lama2 kok jadi sebel akunya Yang dibilang org hamil g boleh melayat ke tempat orang meninggal Lha kemarin tetangga sebelah rumah pas ada yg meninggal masak g melayat ? Temenku bilang "Kamu hamil g boleh melayat lho" Setelah aku tanya kenapa dia jawabnya g jelas "G tau, aku cuma dikasih tau kayanya g boleh" ?

1 Trả lời

Aku dulu pas hamil ngelayat dan sekarang anakku umur 5bln 9hari sehat² aja bun

5y trước

Saya juga melayat pas itu Alhamdulillah baik2 saja kandungan saya Ya namanya org jawa tetangga sebelah ada yg meninggal g mungkin kita g melayat kan "Pekewuh" bahasa jawanya Cuma kadang sebel aja Apa2 suruh ngikut cara dia Entah dari dia hamil sampai pnya anak 😫