Pejuang garis 2

Hallo bun. Bagi tips promil dong bun supya sy bisa cepet dapat momongan tahun ini#bantusharing #pejuanggaris2semangat

19 Các câu trả lời

Banyakin sholat tahajud bun di sepertiga malam terakhir, jgn lupa witirnya. Setelah itu banyakin istighfar sampai menjelang fajar, karena istighfar adalah salah satu wasilah terkabulnya doa, juga sholat tahajud seperti anak panah yg langsung tepat sasaran krn Allah turun ke langit dunia di sepertiga malam dan mengabulkan hajat orang2 yg meminta kepadaNya. Untuk promil, kalo saya minum vitamin E 400 yang merk Sea quaill, folavit dan susu prenagen. Jaga pola hidup sehat, kalo Bb nya dirasa overweight, diet dulu biar kurus agar sel telurnya kualitasnya jadi baik. Saya alhamdulillah promil tsb kurleb hanya sebulan langsung positif hamil. 😊

saya menikah 2 tahun baru isi tapi keguguran di 6w, hamil lagi di 4 thn pernikahan, keguguran lagi di usia yang sama,22 nya gak pake promil, yang ke 3 udah minum segala macam madu, kurma muda,susu kehamilan,dan periksa ke dokter Alhamdulillah aku gpp tapi suami sperma nya kurang bagus,sudah di beri obat tapi blom hamil juga,akhir nya nyoba minum obat cina selang 2 bulan hamil tapi keguguran lagi, sampai ke 8thn pernikahan nyoba promil buah zuriat, Alhamdulillah sekarang anak sudah setahun. semangat bundaaa, coba aja semua yang kata orang bagus, insya allah di salah satu itu ada Rizki nya, perjuangan tidak pernah mengkhianati hasill

3y trước

makasih byak bun saran dukungan dan doa nya, semoga bunda di bles kebaikan nya 😀

sholawat sebanyak" nya Bun setelah selesai sholat fardhu. dan baca doa ini Bun ( Robbi habli minas Sholihin ) sama (Robbi habbli min ladunka dzurriyatan toyyibatan innaka sami'u du'a ). sama minum madu dzuriat yg 3 macam Bun. yg satu untuk menguatkan kandungan yg satunya untuk kesuburan pria sama yg satunya madu promil nya. yg promil di minum berdua. in sya Allah positif Bun jika Allah berkehendak. soalnya kemaren aku coba promil itu. nikah udh 8 bulan blm hamil". terus aku coba amal kn itu sama minum madu dzuriat itu Alhamdulillah satu bulan kemudian aku hamil.

Shalat Tahajud🤗🤗🤗 sy mau berbagi cerita, sy menikah dgn duda dan dia sdh menjalani pernikahan dgn mantan istrinya selama 9tahun, sama sekali blm dikasih sm Allah. dulu dia agama kristen dan stelah kenal dgn sy dia masuk Agama islam (mualaf) Alhamdulillah kita menikah sdh 1tahun lebih, dan skrng Alhamdulillah lg dikasih kepercayaan sm Allah usia kandunganku 28mnggu🥰🥰🥰 suamiku di maki² sm mantan istrinya, mandul lah, inilah, itulah, sbg istri sy gabisa apa² cuma bisa berdoa dan ikhtiar krn sy percaya Kuasa Allah itu nyata

3y trước

mksh bun info ny☺

nikah sudah berapa lama bun? kalo masih d bawah 1 tahun dan usia bunda d bawah 30.. coba cara alami saja.. dokter pun menganjurkan seperti itu.. saat tidak haid hb rutin tiap 2-3 hari... ga perlu hitung masa subur.. hb aja yg rutin.. ikhtiar lainnya bisa konsumsi asam folat, kalau saya kemaren minum blackmores ifolic 1x1... kalau menikah sudah d atas 1 tahun atau usia bunda sudah d atas 30.. bisa mulai promil secara medis..dimulai dg bunda & suami berdua ke dokter kandungan.. d cek kesuburan 2 2 nya, biar dokter bisa menyarankan program hamil yg pas..

- olahraga tiap hr suami istri - konsumsi madu zuriat, kurma, air kelapa ijo tiap hr suami istri - istri konsumsi susu promil dan vit. asam folat - jangan terlalu lelah - jangan angkat berat - jangan melakukan perjalanan jauh/luar kota - perbanyak sayur buah setiap hari - perbanyak protein daging, ikan, udang, ayam, dll . . selebihnya atur pola makan dan jangan sampai stress enjoy aja dinikmati jangan terlalu dipikirkan Alloh pasti kasih di waktu yg tepat ttep yakin dan berdoa terus tiap hari doa dan solat tahajud

3y trước

aamiiin. smangat ya bund

kl saya promilnya pake produk dari teras_bunda(yg dijual di olshop logo orange😁)sama minuman promil dari seorg ust siapa gitu pernah denger ceramahnya kl minum minuman yg dari kunyit,sereh dan jeruk nipis/lemon+madu(kunyit+sereh di geprek,trus di rebus 2gelas biar jd 1gelas,minum selagi anget nanti dicampur sma jeruk nipis/lemon+madu n setiap selesai sholat tiap berdoa jgn lupa di awali dg syahadat+sholawat ke nabi Muhammad Saw,insyaallah doa promil kita di ijabbah sama Allah SWT 😊

dulu pas promil anak pertama saya minum Prenagen esensis 2x sehari, vit E 1x, asam folat. 2 bulan stlh nikah hamil. yg hamil anak ke-2 tidak diduga, Krn kami rencana menunda. saya hanya mengubah pola makan sehat seperti diet lah (perbanyak protein dan sayur buah2an, hindari gula dan porsi nasi sedikit), olahraga rutin paling sedikit 3x dlm seminggu. eh dikasih rejeki hamil.

banyak saran yang bagus diatas, insyaaAllaah sama dengan yang pernah saya baca juga. saya cuman mau nambahin, jangan lupa berdoa sebelum memulai hubungan ya Bun. untuk doanya bisa search di google cari yang dari web rumaysho, semoga Allaah permudahkan bunda dan suami untuk memiliki keturunan. tetap semangat!

kalo aku pernah pake susu prenagen promil natur e folavit blm garis 2 trus pake rebusan buah zuriat sama madu g smpe sbulan garis 2 .. cocok cocokan sih bund yg penting yakin perantaranya lewat promil yg dijalanin