kehamilan memasuki 8 bulan

dikehamilan ini saya selalu merasakan rasa yg tidak enak dibagian bwah perut saya, dan tidur pun sdah selalu merasa gelisah dan sulit untuk mencari posisi yg enak, tolong berikan solusi yg baik untuk saya

1 Trả lời

Iya bun sama..ktnya klo prut bgian bwh sakit tnda ny kpla dd ny lg d bwh.. Klo tdr saya sllu kasih bantal di kaki, sama d blkg punggung..tdr ny miring kiri kdg kanan juga senyaman ny ajh bun.. Asal jng telentang

5y trước

iya bun kmren bru periksa terxata alhamdulillah x sdah msuk kepanggul, pantesan rsa x gak enal bgt, tdur jga udh mulai susah, apalgi klo udh kebangun tengh mlam, sdah susah buat mau tdur lgi 😌