Tidur gk enak

usia kehamilan 15 minggu, tidur gelisah bentar2 bangun karna posisi tidur yg tidak enak, minta saran donk bun posisi tidur yg enak buat bumil. makasih

5 Các câu trả lời

Aku juga uk 15 weeks gk enak banget miring kiri. Sampe kesemutan dan gk nyaman. Kalau miring ke kanan rasanya enaaaak banget 😂 Tapi mau gimana lagi, diharuskan miring kiri

5y trước

Sama bun, kadang badan sebelah kiri sampe sakit kaki seperti kram😁

Aku aja yg baru 13w,, tidur udh gk enak... Malah bntar2 trbangun... Malah nyenyak tidur tuch,, siang hari ny 😄😄😄😄...

Posisi tidur paling baik buat Bumil biasanya disarankan miring ke kiri Bun... Kalau nggak nyaman, bisa pakai bantal hamil Bun.

Aku posisi tidur ga enak pas kehamilan 28week engap banget ditambah panas bawaannya