kemungkinan gugur

dihadapi dengan kemungkinan 50% bisa berkembang 50%nya lagi bisa gugur, barusan usg tpi msih berupa kantung belum ada janin, kalau dari HPHT usianya seharusnya 9w, tpi di usg msih 5w6d dan masih kantong blum ada janin. 2 minggu lalu usg juga msih kantong dan usianya di usg 4w.. kata dokternya tadi kemungkinan bisa gugur,, nunggu perkembangan selanjutnya selama 1 bulan.. selama ini saya blum pernah flek sama sekali, dan kata dokternya kalau sewaktu waktu saya flek itu sudah pertanda tidak bagus,, 😭 ngambang banget rasanya hati.. gk tau lagi harus gmn 😭 hati sudah mencoba mempersiapkan sgala kemungkinannya.. masih sangat berharap semoga bisa berkembang dengan sehat dan normal.. tapi,, kalau seperti ini keadaannya rasanya jadi overthingking terus,. takut saya gak kuat menghadapi kenyataan buruknya nanti,, hanya bisa berdoa apapun yg terjadi nanti semoga saya diberi kekuatan dalam menghadapi rasa sakitnya.. baik itu rasa sakit batin maupun jasmani.. #bantusharing

15 Các câu trả lời

bnyakin doa dan konsumsi vtmin ttap jalankan aja dlu smoga smua yg terbaik yah bun.. semangaatt

2y trước

trimakasih bunda 🙏🏻

semangat bunda...apapun yg terjadi nantinya pasti itu adalah hal yg terbaik .. .

smoga gak knapa2 ya bun. smoga janinnya prlahan lahan kuat dan normal kmbali

2y trước

iyaa bun.. semoga brkmbang..

semangatt bunda, selalu positif thinking yaa

2y trước

siap bunda.. insya'allah ☺️ trimakasih bunda 🙏🏻

in hasil USG nya bun

2y trước

itu sepertinya sudah ada bakal janinnya ya bun..??