diapers

diapers yg bagus tp harga terjangkau apa ya bun? ?? suka bingung kadang

150 Các câu trả lời

Share pengalaman ya bun. saya udah nyoba banyak popok middle low. memang sejauh ini goon yg nyantol di hati. tapi goon minusnya dia cuma bisa cover setengah dari range berat di masing2 ukuran. klo dipaksain suka keluar2 jelly nya. jadi klo M bisa 7-12kg, nah 8/9kg udah cepet penuh dan jelly nya keluar2 yg belakang itu. Mamy poko sama pokana cuttingnya mirip, kecil, pres selangkangan. klo ga pas banget makenya pas pop suka beleber lewat samping. Mamamia murah dan oke lah, tapi kayak kurang bernafas kulit baby soalnya saya sering lihat keringat dibagian karetnya yang belakang. Merries oke sih. Belum nemu minusnya tp emang agak mahalan dibanding goon. cari diskonan aja bun.

Byk yg blg goo.n bagus tp mnrtku terlalu tipis dan termasuk cutting kecil di ukuran standart nya. Aku cobain goo.n udh 2x saat di uk S dan M, kalo untuk pipis2 doang disiang hari oke lah krna bisa cpt diganti, tp kalo untuk dipake mlm, baru ketauan ada ee, eh dy udh nembus dibagian karet blkgnya, gak menyeluruh ke sisi dlm nya dulu, malah ke bagian blkg lgsg, jd mpe punggung bawah tuh kena ee deh si dede. Merries ok bun,cari aja di olshop klo lg promo. Moko moko jg bagus harga murah tp jarang nemu. Sweety bronze/mamypoko kuning itu mleber ke samping.

5y trước

Blm pernah nyoba aku bun, hhha nyarinya yg promo mlu sih

Gimana cocok anaknya bun... Mau yg mahal jg klo ga cocok bakal ada ruam di kulit pd merah2.. Waktu anak pertama cocoknya pke pampers atau mamy poko,pas anak kedua nyoba lah merek itu lg eh ternyata merah2,coba yg ini dan yg onoh,ternyata cocoknya fitti ama merries..😆

Klo saya pake sweety gold tapi pas lagi promo di lazada. Klo keburu abis tpi blm ada promo pake sweety yg silver, atau mamypoko xtra kering, kemarin baru nyobain merries, krna lagi ada promo juga di lazada heheh, merries lebih lembut drpada mamypoko yg xtrakering

Tergantung kulit babynya sensitif atau engga bun, kalau engga mau pake sweety bronze paling murah atau mamy pokonxtra kering juga gpp, tp kalau kulit bayinya sensitif ky baby sy pake sweety yg tipe yg bagus yaitu sweety gold atau pampers premium

5y trước

iya sih yg sweety bronze suka bocor. jd hrs sering cek bun.. ini anakku jg udh mulai gede pke yg mamypoko ectrakering

Bayi saya g bisa pke diapers murah sih. Pernah coba pokana, baru pke sebentar dah merah. Akhirnya kasih ke tetangga. Anak tetangga pke pokana Gpp. Jadi pkenya pampers premium care ato minimal pke mamypoko royal soft

hihi kalau bisa si carinya jangan yang murah" untuk anak hmbun yang penting cocok 😁😁 saya pakai mamy poko extra soft bun walaupun aga mahal dari merk biasa tapi jarang banget baby iritasi sama merk itu

Mamy poko bun saya 2 kali beli online dapet murah terus Pertama dapet 2 bal isi 40 harga 104 ribu beli di lazada Yang kedua ini 2 bal juga isi 40 dapet 100 ribu freeong yang ini di shopee

Sy pake merk pampers bun bagus bgt menurut sy ada indikator nya jd buat tanda klo diaper nya udh penuh, trs perekatnya elastis jd bisa disesuaikan, ngga lembab nyerap bgtt tp agak lumayan harganya

5y trước

Pampers harga nya juga kan bagus bun😂